当前位置:2024德国欧洲杯16强分组 >网站公共>关于我们

网站公共

黑龙江省人民政府网是全省电子政务建设的重要组成部分,是全省政府信息发布的第一平台。由黑龙江省政府主办、省政府办公厅承办、人民网黑龙江频道运营维护,省直各单位及地市政府提供有关内容保障。

黑龙江省人民政府网始建于1998年,至今经历七次改版,目前运行的为2022年完成的第八版。网站现设“龙江要闻、省政府、政务公开、政务服务、政民互动、走进黑龙江”六个频道,突出信息发布、解读回应、办事服务、互动交流功能,以建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府为目标,打通信息壁垒,推动政务信息资源共享,不断提升政府网上为民服务的能力和水平,着力营造高效透明的政务服务环境。

欢迎社会各界对网站建设提出建议和意见,黑龙江省人民政府网将在弘扬黑土地文化、宣传龙江风采、服务公众、创建“透明、服务、民主”政府等方面做出更大的贡献。

hi!我是智小龙
Baidu
map